Известный актёр Алексей Моисеев, любимец поклонников «Марша Турецкого» и «Возвращения Мухтара» спустя семнадцать лет семейной жизни разорвал брак. Он ушёл от супруги, с которой воспитывала двоих детей, и стал жить с беременной любовницей. Это могло вполне быть обыкновенной интригой, но обернулась так, что хоть фильм снимай. Подробно об этом – в эфире «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

Там, где раньше было уютное семейное гнездышко для супруги Оли и двух детей, теперь Алексей живёт с любовницей Екатериной Соловьевой. Будущий отец не скрывает, что согласен часть дома отдать в собственность новой пассии.

Неожиданно Алексею поступил звонок от давнего знакомого, который утверждал, что отец ребёнка Екатерины именно он. Соловьёва была согласна на экспертизу ДНК, однако надеялась, что до рождения малыша. Но Моисеев оплатил ускоренный тест.

По словам Алексея,что на фоне семейных скандалов, Екатерина показалась ему уже тем самым надёжным пристанищем, где можно чувствовать себя мужчиной. Тем более Катя оказалась в положении. При этом со своими детьми он связь не теряет, а Ольге, честно признался, что теперь любит другую.

Но бывшая супруга отрицала тот факт, что отец продолжает общаться с детьми. В студии находилась и любовница Моисеева, для которой у ведущего был «сюрприз».