Около года назад некий Тимур Еремеева на всю страну заявил, что народный актер Спартак Мишулин является его отцом. Несмотря на то, что вдова и его дочь Екатерина с уверенностью говорят о том, что это невозможно, результат ДНК теста показал вероятность 99,9%.

И если в начале Катерина Мишулина попробовала принять этот факт, то сейчас она яростно принялась бороться за очищение репутации своего отца. Она отчаялась на ответственный шаг – пройти детектор лжи, придя на телепередачу «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Для самой актрисы это было очень важным шагом, ведь после такого вопиющего заявления она потеряла работу, друзей.

Но самое страшное для нее, это принятие того, что отец, которого она очень сильно любила, смог изменить и предать ее маму. Катерина открыто заявила, что у них есть доказательства того, что это ложь, клевета на ее отца, не имеющая особых целей.

Во время процесса тестирование на детекторе лжи девушка старалась сохранять спокойствие, но при любом упоминании о семье Еремеевых, пульс учащался, а состояние организма переходит на стадию стресса.

Так же много вопросов возникает и по процессу проведения ДНК теста. За основу брали костюм Карлсона, но как говорят специалисты в Америке, данных биологического компонента на костюме быть не может. Как же тогда выявили такой высокий процент, остается непонятным.



karinamishulina


karinamishulina



Moscow Oblast


View Profile



karinamishulina

karinamishulina


775 posts
·
196.5k followers




View More on Instagram