Личная жизнь звезд – это всегда интересно и любопытно для окружающих. Так около двух лет назад мы все наблюдали за тем, как расстались Любовь Толкалина с Егором Кончаловским. Интересно, что все это время они жили в гражданском браке, поэтому их расставание не сопровождалось многочисленными судебными разбирательствами. За период этого «брака» у них появилась дочка Мария. Но после тех событий Любовь очень тщательно скрывала свою личную жизнь, не делилась ни с кем. Однако прозорливые поклонники проследили за ее аккаунтом в социальных сетях, где периодически появляются различные фотографии и сделали свой вердикт – она нашла себе нового избранника!

В день всех влюбленных девушка выставила в социальную сеть фотографию переплетенных рук и дала красочный намек в подписи, что у нее есть тот, кто о ней позаботиться и о ком позаботится она сама. Конечно, рассказывать, кто именно стал ее возлюбленным, Любовь не стала, однако разве это кого-то останавливало? И вот уже сами фанаты прознали, что счастливчиком стал знаменитый телеведущий Джон Уоррен.

В отличие от своей возлюбленной, сам Джон не скрывает о том, что влюблен в девушку. Тем более, что пресса вызнала, что они уже в этот праздник вместе отдыхали в Сочи, катались на лыжах и проводили время вместе. Из рассказа телеведущего можно понять, что они познакомились около года назад и сразу же поняли, что подходят друг к другу.

Джон делится, что у них очень много общего, но ему мало того времени, что они находятся друг с другом. Так же он очень гордится собой, так как умудрился выбраться на ее спектакли, насладиться ее творчеством. Он искреннее счастлив, что находится рядом с такой прекрасной девушкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

https://www.instagram.com/p/BuMGL0alJgM

Надо признать, что многие поклонники заметили, что и сама Любовь выглядит прекрасно и цветет на глазах. Возлюбленный явно раскрывает ее красоту и сексуальность, позволяет радоваться жизни. Мы верим, что у этой пары все будет хорошо!