Мать Владимира Преснякова прилетела в Германию вместе с Юрием Маликовым на гастроли.

Владимир частенько любит опубликовать фотографии своей жены и детей. Видно что он гордится своей красавицей-супругой и светловолосым озорником-сыном.

А вот фото родителей певца — это настоящая редкость. У его отца были проблемы со здоровьем год назад, и по всей видимости, они избегали публичности. К счастью, восстановление прошло успешно, и сын на радостях выложил чудесное фото, где его родители выглядят, словно молодые возлюбленные.

Мать певца — всеми горячо любимая исполнительница в ансамбле «Самоцветы». В данном коллективе она уже заслуженный артист, который выступает на сцене целых 43 года! А ведь и не скажешь о таких цифрах, глядя на то, как она выглядит на фото.

Родители так и познакомились, ведь создатель коллектива их хороший товарищ — отец Дмитрия Маликова. Ансамбль отправился на гастроли в Европу, что и обрадовало Преснякова-младшего, поскольку он как раз находился в Германии и смог повидаться с родными.


Невозможно не отметить удивительно цветущий вид Елены Пресняковой, особенно если вспомнить, что ей 72 года! Даже если она и делала какие-то изменения в своей внешности, при помощи современных омоложающих процедур, то видно, что всё было сделано очень органично и натурально. Ничего лишнего, и нигде не переборщили. А вы как считаете?

Во всяком случае фанаты были щедры на комплименты. И оставили множество комментариев о её яркой и неувядающей внешности. «Хочется равняться на такую женщину» — пишут они.

Бракосочетание Елены Кобзевой и Владимира Преснякова состоялось осенью 1967 года. И Владимир — младший — является единственным ребёнком их крепкого союза. Они живут душа в душу уже 51 год, и это достойно уважения.

Елена Преснякова всегда поддерживала своего единственного наследника. И когда её коллектив временно приостановил концерты в 90х, она принимала активное участие в воспитании внука Никиты Преснякова, и становлении карьеры своего сына.